Encontros, desencontros e reencontros: a interpretação literal nos espaços da argumentação jurídica e literária - Torres Rodríguez, Oscar Enrique (ANAMORPHOSIS - Revista Internacional de Direito e Literatura, 2020)
Partindo, por um lado, da existência da interpretação literal nas esferas jurídica e literária e, por outro lado, de seu diferente status nesses campos de estudo, surge a seguinte questão: como se pode estabelecer um ponto de encontro entre o status do método de interpretação literal nos campos da crítica literária e da interpretação jurídica? Para esse fim, propõe-se a adoção de uma perspectiva pragmática da argumentação em geral, a fim de tentar revelar um ponto de reencontro entre a interpretação literal nos espaços da argumentação jurídica e literária.