Existe "direito e literatura" na Argentina - Roggero, Jorge (ANAMORPHOSIS - Revista Internacional de Direito e Literatura, 2016)
Este artigo propõe uma leitura do desenvolvimento dos estudos em Direito e Literatura na Argentina. Para tanto, são abordados: o surgimento da teoria crítica e sua relação com a epistemologia; a ideia de interdisciplinaridade e de ilusão no campo jurídico, desenvolvidas a partir do movimento Direito e Literatura; o papel da teoria crítica do direito na transição democrática argentina. Ao final, formula algumas conclusões sobre a relevância dos estudos de Direito e Literatura na Argentina.