Uma mensagem supremamente vulnerável: o caso dos adesivos da viatura e os traços kafkianos da justiça criminal no Brasil - Prado, Daniel Nicory do; Santos, Hermano de Oliveira (ANAMORPHOSIS - Revista Internacional de Direito e Literatura, 2020)
O presente trabalho tem o objetivo de discutir os traços kafkianos da Justiça Criminal no Brasil a partir da análise comparada de um caso emblemático por sua atipicidade (o caso dos adesivos da viatura) e do conto Uma mensagem imperial, de Franz Kafka, sob a perspectiva do campo teórico transdisciplinar de estudos sobre Direito e Arte.